美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編

チョウリ ノ キソ ト カガク

(調理科学講座;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.11
本文言語 jpn
大きさ v,210p ; 22cm
一般注記 付参考文献. 索引: 巻末
著者標目 島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
中沢, 文子(1933-) <ナカザワ, フミコ>
畑江, 敬子 <ハタエ, ケイコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NCID BN10003940

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.08||C 10143245

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ