美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一,滝口操共編

ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983.3
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 21cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠
監修:香川綾
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
滝口, 操(1931-) <タキグチ, ミサオ>
分 類 NDC8:596.3
NCID BN04214872

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.52||K||C 10125395

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ