美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編

イタリア リョウリ

(プロ調理の基本 : 完全イラスト;5)
データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.6
本文言語 jpn
大きさ 138p ; 26cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
NCID BN10930820

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||T 10143644

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ