美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂

ショクヒン コウギョウ ニオケル カガク ギジュツ ノ シンポ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1983.11-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Advances in food science and technology
一般注記 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更
各章末: 文献
10: 日本食品科学工業会創立50周年記念出版
著者標目 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ>
日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
件 名 NDLSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
ISBN 4771283087
NCID BN01227244

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 1 588||N||1 20038881

大学3階一般 2 588||N||2 20038882

大学3階一般 3 588||N||3 20038883

大学3階一般 4 588||N||4 20038884

大学3階一般 5 588||N||5 20038885

大学3階一般 6 588||N||6 20048944
4771295018
大学3階一般 7 588||N||7 10153358
4771297010
大学3階一般 8 588||N||8 20048945
4771299048
大学3階一般 9 588||N||9 20048946
4771200122
大学3階一般 10 588||N||10 20048947
4771200203

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ