美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著

チョウリ ノ リロン ト シュホウ

(生活科学シリーズ;14)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1972.9
本文言語 jpn
大きさ xi, 224p ; 22cm
一般注記 参考文献: p211
著者標目 塩野, 緑子 <シオノ, サカエ>
荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ>
山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
NCID BN0257277X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||A 10143987

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ