調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
チョウリ ノ リロン ト シュホウ
(生活科学シリーズ;14)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
1972.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 224p ; 22cm |
一般注記 |
参考文献: p211 |
著者標目 |
塩野, 緑子 <シオノ, サカエ> 荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ> 山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ>
|
件 名 |
NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
NCID |
BN0257277X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示