美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編

シン ショクヒン ブンセキホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1996.11-2006.11
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
一般注記 [1]の頁数: [24], 879, 80p
文献: 各章末
2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
著者標目 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキ ホウ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
ISBN 4771296049
NCID BN15404381

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 [1] 498.53||N 10155027
4771296049
大学3階一般 2 498.53||N||2 20052034
4771200416

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ