美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集

ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ

(食品保全研究シリーズ;4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1998.9
本文言語 jpn
大きさ ii, 148p ; 26cm
一般注記 監修: 川端俊治, 春田三佐夫
文献: 各章末
著者標目 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.9
NDC8:498.54
NDC9:498.54
NCID BA37390700

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||N 10153997
4805816392

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ