食品分析機器のてびき / 山田次良編著
ショクヒン ブンセキ キキ ノ テビキ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 三共出版 |
出版年 |
1997.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 135p ; 26cm |
一般注記 |
執筆: 荒川義人ほか |
著者標目 |
山田, 次良 <ヤマダ, ジロウ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC6:498.53 |
NCID |
BA3070145X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男編著
-
2
食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
-
3
栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 / 片岡榮子, 古庄律, 安原義編著
-
4
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
-
5
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
-
6
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
-
7
エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
-
8
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸,前川昭男監修
-
9
食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳
-
10
食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.