美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編

ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ

(松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編;下巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 松永昌三
出版者 (東京 : 岩波ブックサービスセンター)
出版年 1997.12
本文言語 jpn
大きさ iii, 365p : 挿図(5図) ; 27cm
著者標目 松永, 暁子(1934-1995) 著 <マツナガ, アキコ>
松永, 昌三(1932-) 編 <マツナガ, ショウゾウ>
分 類 NDC8:498.55
NDLC:SC87
NCID BA3366761X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.55||M||2 10150529

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ