美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳

リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
本文言語 jpn
大きさ 414p : 図版 ; 21cm
別書名 原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes
一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
著者標目 Stewart, Katie
木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NCID BN05494832

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
383.8||S 20032611

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ