美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新しい食品素材と機能 = Advanced food ingredients & functions / BIO INDUSTRY編集部編集

アタラシイ ショクヒン ソザイ ト キノウ = Advanced food ingredients & functions

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 1997.6
本文言語 jpn
大きさ vi, 284p ; 27cm
一般注記 「食品シリーズ」(カバー)
著者標目 BIO INDUSTRY編集部 <bio industry ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NCID BA33255918

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||B 10155053
4882311739

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ