美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著

ショクヒン ビセイブツガク ハンド ブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 1995.11
本文言語 jpn
大きさ xv, 664p ; 22cm
一般注記 参考文献: 章末
著者標目 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
NCID BN1343495X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||Y 10146250

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ