美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳

ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン

(基礎微生物学;8)
データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4
本文言語 jpn
大きさ viii,243p ; 21cm
別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
一般注記 文献:p228-232
著者標目 Board, R. G.
相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ>
扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
NCID BN06229881

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588.51||B 10143951

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ