美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エクストルージョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合編纂

エクストルージョン クッキング : 2ジクガタ ノ カイハツ ト リヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1987.11
本文言語 jpn
大きさ 386p ; 22cm
一般注記 各章末:参考文献
著者標目 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ エクストルージョン クッキング ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食料品加工機械
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
NCID BN02143977

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||S 20042465
4771287074

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ