シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編
シュトレン : ドイツウマレ ノ ハッコウ ガシ、ソノ ハイケイ ト ギジュツ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂増補版 |
出版者 |
東京 : 旭屋出版 |
出版年 |
2018.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p : 挿図 ; 30cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Stollen |
一般注記 |
2013年刊の情報を更新し、新規5店のレシピを追加して再構成したもの |
著者標目 |
シュトレン編集委員会 <シュトレン ヘンシュウ イインカイ>
|
件 名 |
BSH:菓子 NDLSH:洋菓子 -- ドイツ |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 |
ISBN |
9784751113554 |
NCID |
BB27370023
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.