美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

お米とごはん新しいかたち : 加工品&お米ニュース! / 「お米のこれからを考える」編集室 [著]

オコメ ト ゴハン アタラシイ カタチ : カコウヒン & オコメ ニュース

(お米のこれからを考える;4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 理論社
出版年 2018.10
本文言語 jpn
大きさ 39p ; 27cm
著者標目 「お米のこれからを考える」編集室 <オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ>
件 名 BSH:
BSH:
分 類 NDC8:616.2
NDC9:616.2
NDC10:616.2
ISBN 9784652202784
NCID BB27199740

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
616.2||O 20068247
9784652202784
高校 一般
616.2||O||4 70066513
9784652202784

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ