美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョコレート : カカオの知識と製造技術 = Chocolate / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳

チョコレート : カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.12
本文言語 jpn
大きさ xii, 195p ; 22cm
別書名 原タイトル:The science of chocolate
一般注記 奥付の責任表示 (誤植): Stephan T Beckett
原著第2版の翻訳
参照文献: 章末
著者標目 Beckett, S. T.
古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
NDLSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
ISBN 9784782104040
NCID BB20472965

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.34||T 20067912
9784782104040

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ