食に関する指導の手引 / 文部科学省 [編]
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
データ種別 |
図書 |
版 |
第2次改訂版 |
出版者 |
京都 : 東山書房 |
出版年 |
2019.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
261, 35p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 |
出版事項違いの類似書誌<BB2880634X><BB28857271>あり |
著者標目 |
文部科学省 <モンブ カガクショウ>
|
件 名 |
BSH:食育 |
分 類 |
NDC8:374.97 NDC9:374.97 NDC10:374.97 |
ISBN |
9784827815757 |
NCID |
BB29382602
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.