データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2011.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iii, 150p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品加工学調理学 |
著者標目 |
江指, 隆年(1939-) <エサシ, タカトシ> 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
|
件 名 |
BSH:栄養 BSH:食品加工 BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC9:498.5 |
ISBN |
9784804112435 |
NCID |
BB06029924
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 江指隆年著
-
2
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
-
3
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著
-
4
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
-
5
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2013年度版
-
6
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2015年度版
-
7
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
8
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
9
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2014年度版
-
10
食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著