栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
データ種別 |
図書 |
版 |
第5版 |
出版者 |
東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 |
2022.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
263p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 |
「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 文献: p261 |
著者標目 |
上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
|
件 名 |
BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN |
9784789509275 |
NCID |
BC16498011
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示