美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8
本文言語 jpn
大きさ 263p : 挿図 ; 21cm
一般注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
文献: p261
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784789509275
NCID BC16498011

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||U 20072597
9784789509275

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ