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食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編

ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第3巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.4
本文言語 jpn
大きさ xiii, 194p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians - basics of meal and food
異なりアクセスタイトル:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ>
由田, 克士 <ヨシタ, カツシ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784263720301
NCID BC1417453X

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K||3 10192852
9784263720301

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