美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著

ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン

(発酵と醸造;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.4
本文言語 jpn
大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NCID BA67507308

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||H||3 10167935
4771200262

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ