美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著

シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ

(発酵と醸造;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2003.4
本文言語 jpn
大きさ 428, 51p ; 21cm
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NCID BA62183071

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||H||2 10167934
4771200165

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ