美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著

ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム

(K books;126)
データ種別 図書
出版者 東京 : 工業調査会
出版年 1997.7
本文言語 jpn
大きさ 342p ; 19cm
一般注記 文献: p329-330
著者標目 井上, 喬 <イノウエ, タカシ>
件 名 BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NCID BA3159618X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||I 10151873
4769341121

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ