美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

外国人のための日本料理事典 : 和英・英和 / リチャード・ホスキング著

ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン : ワエイ エイワ

データ種別 図書
出版者 東京 : チャールズ・イー・タトル出版
出版年 2010.4
本文言語 jpn
大きさ 239p ; 21cm
一般注記 欧文タイトル:A DICTIONARY OF JAPANESE FOOD:INGREDIENTS&CULTURE
著者標目 Hosking,Richard
件 名 BSH:料理(日本)-辞典
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784805311134
NCID GW26401414

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||H 20057123
9784805311134
高校 エメラルド
596.21||H 70058559
9784805311134

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ