パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案 / 旭屋出版編集部編
パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 旭屋出版 |
出版年 |
2015.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
120p : 挿図 ; 29cm |
著者標目 |
旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ> 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
|
件 名 |
NDLSH:洋菓子 |
分 類 |
NDLC:EF27 NDC9:596.65 |
ISBN |
9784751111444 |
NCID |
BB19985102
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示