美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案 / 旭屋出版編集部編

パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2015.5
本文言語 jpn
大きさ 120p : 挿図 ; 29cm
著者標目 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.65
ISBN 9784751111444
NCID BB19985102

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||A 10189215
9784751111444

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ