ベルグの4月 アントルメ・グラッセの技法 / 山本次夫著
ベルグ ノ 4ガツ アントルメ グラッセ ノ ギホウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2010.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
255p ; 23cm |
別書名 |
その他のタイトル:Avtil de bergue, technique des entremets glacé |
一般注記 |
索引あり |
著者標目 |
山本,次夫 <ヤマモト,ツギオ>
|
件 名 |
NDLSH:洋菓子 |
分 類 |
NDC9:596.65 NDLC:EF27 |
ISBN |
9784416810477 |
NCID |
BB04763071
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.