美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修

ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ

(すぐわかるすごくわかる!)
データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.4
本文言語 jpn
大きさ 159p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
一般注記 参考文献: p158
著者標目 舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDLC:PA411
ISBN 9784416615751
NCID BB18678425

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
588.51||T 70068638
9784416615751

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ