データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xii, 293p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p265-266 巻末資料: p267-287 練習問題: 各章末 索引: p289-293 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784759811216 |
NCID | BB1055176X |