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乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 光琳
出版年 2011.6
本文言語 jpn
大きさ 676p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
著者標目 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
件 名 BSH:牛乳
BSH:乳製品
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
ISBN 9784771211032
NCID BB06220612

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
648.1||I 20059444
9784771211032

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