美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.12
本文言語 jpn
大きさ xi, 223p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
著者標目 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784524255610
NCID BB25418333

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||O 10187102
9784524255610

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ