美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著

ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2013.3
本文言語 jpn
大きさ vi, 210p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
一般注記 文献あり
著者標目 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784332040552
NCID BB12191723

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||T 10182042
9784332040552

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ