美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロが教える和食の基本 : 素材の旨味を引き出せば究極に美味しくなる / 関斉寛著

プロ ガ オシエル ワショク ノ キホン : ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダセバ キュウキョク ニ オイシク ナル

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ 127p : 挿図, 肖像 ; 25cm
著者標目 関, 斉寛 <セキ, ナリヒロ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN 9784046053527
NCID BC11095426

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||S 10193084
9784046053527

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ