いちばんやさしい日本料理 / 宮川昌彦監修
イチバン ヤサシイ ニホン リョウリ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 成美堂出版 |
出版年 |
[2010.1] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
207p ; 24cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:日本料理 : いちばんやさしい |
一般注記 |
出版年月はブックジャケットによる |
著者標目 |
宮川, 昌彦 <ミヤガワ, マサヒコ>
|
件 名 |
BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 |
分 類 |
NDC9:596.21 NDLC:Y73 |
ISBN |
9784415306964 |
NCID |
BB00831566
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.