美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本料理献立百科 : 献立作成に必要な情報すべてを一冊にまとめた料理人必携の手引書

ニホン リョウリ コンダテ ヒャッカ : コンダテ サクセイ ニ ヒツヨウナ ジョウホウ スベテ オ イッサツニ マトメタ リョウリニン ヒッケイ ノ テビキショ

(別冊専門料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1996
本文言語 jpn
大きさ 367p(図共) ; 28cm
一般注記 ***遡及データをもとにした流用入力である
保存版
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC7:596.11
NCID BA37375015

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.21||A 10153706
4388805173

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ