美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

製菓原材料入門 / 早川幸男著

セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン

(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2014.7
本文言語 jpn
大きさ x, 155, 58p ; 18cm
一般注記 参考・引用文献: p154-155
著者標目 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:菓子
分 類 NDC8:588.3
NDC9:588.3
ISBN 9784889272390
NCID BB16276930

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階文庫・新書
588.3||H 30020907
9784889272390

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ