美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス料理 : イラスト・調理方法・手順付き / 辻勲著

フランス リョウリ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ

(専門料理全書)
データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 1998.5
本文言語 jpn
大きさ 199p ; 26cm
著者標目 辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NCID BA38138660

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||T 10154067
4880469076

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ