美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Bon app︡tit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編

Bon app︡tit キソ カラ ノ リョウリ フランスゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : 評論社
出版年 1997.4
本文言語 jpn
大きさ 115p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:基礎からの料理フランス語 : Bon app︡tit!
著者標目 辻調理師専門学校 編 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ 編 <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
東京国立エコール・キュリネール国立 編 <トウキョウ クニタチ エコール ・ キュリネール クニタチ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
BSH:フランス語
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NCID BA31053424

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||T 10152034
4566057372

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ