美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品検査施設の業務管理ハンドブック

ショクヒン ケンサ シセツ ノ ギョウム カンリ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.1
本文言語 jpn
大きさ ii, 170p ; 26cm
一般注記 監修: 厚生省生活衛生局食品保健課
著者標目 厚生省生活衛生局食品保健課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク ショクヒン ホケンカ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
NCID BN16153822

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||K 10153991
4805840471

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ