美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

たのしい調理 : 基礎と実習 / 粟津原宏子〔ほか〕著

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1997.1
本文言語 jpn
大きさ 268p ; 26cm
一般注記 著者表示(誤植):栗津原宏子
著者標目 粟津原, 宏子 <アワズハラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NCID BA31343650

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||A 10152740
4263703324

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ