美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚介類、果実、豆腐、豆、藻類、種実・ナッツ、穀物、粉、パン、めん

ギョカイルイ カジツ トウフ マメ ソウルイ シュジツ ナッツ コクモツ コナ パン メン

(素材 de 料理 : クッキング新事典;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 学研
出版年 1989.9
本文言語 jpn
大きさ 304p ; 31cm
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NCID GW02442042

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.3||G||2 20031193

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ