美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

基礎と応用の調理学実習 / 楠喜久枝[ほか]著

キソ ト オウヨウ ノ チョウリガク ジッシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1995.5
本文言語 jpn
大きさ 232p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Cookery basic & advanced
著者標目 楠, 喜久枝(1929-) <クスノキ, キクエ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NCID BN12886559

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||K 20037898

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ