給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 |
図書 |
版 |
第3版 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2013.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 225p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188 巻末資料: p189-221 |
著者標目 |
中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 |
ISBN |
9784759811223 |
NCID |
BB12242620
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
給食経営管理・運営論 / 藤沢良知編著 ; 松月弘恵 [ほか] 著
-
2
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
-
3
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
-
4
全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著
-
5
カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
-
6
楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 ; 岩井達 [ほか] 共著
-
7
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著
-
8
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著
-
9
給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応 / 井上明美, 木村友子, 平光美津子編著
-
10
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著