美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2013.4
本文言語 jpn
大きさ xi, 225p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188
巻末資料: p189-221
著者標目 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
ISBN 9784759811223
NCID BB12242620

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.59||N 10182050
9784759811223

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ