データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2017.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 1冊, 図版3枚 : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:野菜果物の料理 異なりアクセスタイトル:野菜菓物料理法 : 家庭實用 異なりアクセスタイトル:果蔬利用四季活用漬物製法 |
内容注記 | 家庭實用野菜菓物料理法 / 藤村棟太郎著 毎日の御惣菜野菜と摘草の炊法 / 家庭乃顧問社編纂 果物の調理と飲物の作り方 / 亀岡泰躬著 おいしい漬物のつけかた : 果蔬利用・四季活用漬物製法 / 川崎甫著 |
一般注記 | 付: 参考文献 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(蔬菜) NDLSH:果実 BSH:野菜料理 |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
ISBN | 9784877339463 |
NCID | BB23015540 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
596.3||E||3 | 20067226 |
|
9784877339463 |