データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 金の星社 |
出版年 |
2012.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
126p ; 22cm |
著者標目 |
ワンステップ <ワン ステップ>
|
件 名 |
BSH:食品 |
分 類 |
NDLC:Y1 NDC9:596 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784323067711 |
NCID |
BB09301197
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著
-
2
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄, 榎本則行, 竜口和惠編
-
3
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1,2
-
4
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
-
5
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
-
6
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
-
7
食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
-
8
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
-
9
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
-
10
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.