美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シーフード料理 : いか・たこ・えび・白身魚 / NHK出版編

シーフード リョウリ : イカ タコ エビ シロミザカナ

(NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ;20)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 1994.8
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 19cm
著者標目 日本放送出版協会 <ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ>
件 名 BSH:料理 --
分 類 NDC8:596.3
NDC7:596.2
NCID BN12032600

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||N||20 10145937

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ