美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品保存術 : 最新版 : 簡単ひと工夫だけで鮮度そのまま / 白野浩子監修

ショクヒン ホゾンジュツ : サイシンバン : カンタン ヒトクフウ ダケ デ センド ソノママ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日東書院本社
出版年 2008.2
本文言語 jpn
大きさ 207p ; 19cm
一般注記 奥付のタイトル:最新版食品保存術
著者標目 白野, 浩子 <シラノ,ヒロコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784528019546
NCID BA84889754

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 20054828
9784528019546

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ