美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

手づくり食品大百科 / 家の光協会編

テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ

データ種別 図書
新装版
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 2008.10
本文言語 jpn
大きさ 271p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:旬の素材で安心のおいしさ : 手づくり食品大百科
著者標目 家の光協会 <イエ ノ ヒカリ キョウカイ>
件 名 BSH:料理
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784259562298
NCID BA87562499

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596||I 70056644
9784259562298

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ