美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新しい保存食 : 梅干しからおもてなし料理まで / 文化出版局編

アタラシイ ホゾンショク : ウメボシ カラ オモテナシ リョウリ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文化出版局
出版年 1992.6
本文言語 jpn
大きさ 121p ; 30cm
著者標目 文化出版局 編 <ブンカ シュッパンキョク>
件 名 BSH:料理
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NCID BN12288670

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||B 20035094

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ