ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
名古屋 : 新日本法規出版 |
出版年 |
2021.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
14,252p ; 21cm |
著者標目 |
調所, 勝弘 <チョウショ, カツヒロ>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 BSH:給食 |
分 類 |
NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN |
9784788289437 |
NCID |
BC11578135
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示